Como é que o estado dos terceiros mudou?

É possível, mediante ações massivas, modificar manualmente o estado dos terceiros que temos armazenados em nossa base de dados.

Para isso, é preciso ingressar o módulo "Lista de Terceiros" do painel lateral esquerdo.

Lá você será mostrado uma janela, com todos os terceiros que já carregamos anteriormente, os quais podemos ordenar de acordo com:

• a classificação de terceiros efectuada
  • agrupando-os todos em conjunto, sem distinção de classificação
  • procurar um terceiro em particular utilizando o motor de busca

A ferramenta vai enviar-nos uma lista de terceiros de acordo com o critério de pesquisa que escolhemos, e uma vez que encontramos ele ou grupo de terceiros que precisamos de mudar de estado, Devemos selecioná-los clicando nas caixas que se encontram ao lado de seus nomes. Em seguida, uma vez selecionados os terceiros, escolheremos a opção "Mais Ações"/"Alterar Estado", localizada no setor superior direito da tela.

Finalmente será aberta uma janela pop-up, que nos dará a opção de escolher o estado para os terceiros selecionados.

Third Party/Mais Ações/ Mudar Estado