¿Cómo cambio el estado de los terceros?

Es posible, mediante acciones masivas, modificar manualmente el estado de los terceros que tenemos almacenados en nuestra base de datos.

Para ello, se deberá ingresar al módulo "Listado de Terceros" del  panel lateral izquierdo.

Allí se nos mostrará una ventana, con todos los terceros que hemos cargado previamente, los cuales podemos ordenar según:

• la clasificación de categoría de terceros  que hayamos efectuado
  • agruparlos todos juntos sin distinción de clasificación
  • buscar un tercero en particular utilizando el buscador

La herramienta nos desplegará una lista de nuestros terceros según el criterio de búsqueda que hayamos escogido, y una vez que encontremos él o grupo de terceros a los que necesitemos cambiar de estado, debemos seleccionarlos clickeando las casillas que se encuentran al lado de sus nombres. Seguidamente, una vez seleccionados los terceros, escogeremos la opción "Mas Acciones"/"Cambiar Estado", ubicada en el sector superior derecho de la pantalla.

Finalmente se abrirá una ventana emergente, que nos dará la opción de escoger el estado para los terceros seleccionados.

Third Party/Más Acciones/ Cambiar Estado