Como restaurar a senha do meu usuário Riskallay?

Para você restaurar minha senha, eu preciso acessar a página inicial do loguin do Riskallay, que você pode acessar mendiante o link abaixo.

Uma vez lá, você deve clicar em "EU ESQUECI MINHA SENHA"

Imediatamente, você será redirecionado para uma nova tela, onde poderá observar um campo único com a indicação "Digite o e-mail associado à sua conta".

Neste campo, você deve inserir o endereço de e-mail associado à sua conta Riskallay, ou seja, aquele endereço de e-mail que foi usado quando você fez o registro. Em seguida, clique em "ENVIAR EMAIL".

Se você digitou o endereço de e-mail correto, você pode observar que o botão "ENVIAR EMAIL" irá mudar sua legenda para "ENVIAR EMAIL" verde.

(Em vez disso, se você digitou um endereço de e-mail incorreto, uma janela instantânea temporária será aberta no setor inferior direito da tela, indicando "OCORREU UM ERRO AO ENVIAR O E-MAIL", este erro está nos dizendo que estamos tentando restaurar a senha de um e-mail que não está registrado no Riskallay. )

Em seguida, devemos revisar a Bandeja de Entrada ou pasta de Spam, do endereço de e-mail inserido, e ingressar ao e mail que nos foi enviado por Riskallay para reetablecer a senha, devendo fazer click no botão "CONFIGURAR SENHA" que encontraremos no conteúdo do e mail em menção.

Ao clicar em "CONFIGURAR SENHA", nos abrirá automaticamente uma nova aba, que nos mostrará uma tela com dois campos a completar

1) Digite sua nova senha

2) Reintroduzir

Lembre-se que a senha deve reunir as seguintes características:

Alterar senha

Deve ter pelo menos 6 caracteres

Deve conter alguma letra maiúscula

Deve conter alguma letra minúscula

Deve conter algum número

Deve conter algum caráter especial

Uma vez indicada a nova senha nos dois campos, devemos clicar em "ACEITAR".

(Se a nova senha indicada não reunir alguma das características acima mencionadas, nos será indicado em vermelho qual é a característica na nova senha que devemos adicionar)

Uma vez que clicar em "OK" com a nova senha indicada, seremos redirecionados para a página principal do loguin do Riskallay, ao mesmo tempo em que observaremos no setor inferior direito da tela, uma janela instantânea temporária com a legenda "A senha foi atualizada corretamente".

Se chegamos até aqui, é porque a senha foi restaurada com sucesso.

Finalmente, só devemos incluir no campo "Email de usuário" o endereço de e-mail vinculado, em "Senha" a nova senha e fazer click em INICIAR SESION.

Open navigation