Qual é a página para acessar minha conta Riskallay?

Se já se inscreveu no Riskallay para preencher o formulário que o seu cliente/fornecedor lhe enviou, mas por qualquer razão, não consegue encontrar a página para poder registar-se com o seu endereço de e-mail registado, pode aceder a esta CLICANDO AQUI.

A página seguinte será aberta, onde você deve inserir o endereço de e-mail que você registrou e senha.

Uma vez que você clicar em fazer login, você acessará seu Portal Riskallay, onde poderá observar os formulários enviados por seus clientes/fornecedores, completá-los, guardar um processo de preenchimento de formulário para terminar mais tarde, etc.