¿Cuál es la página para acceder a mi cuenta Riskallay?

Si ya te registraste en Riskallay para completar el formulario que tu cliente/proveedor te envió, pero por cualquier motivo, no logras encontrar la página para poder loguearte con tu dirección de correo electrónica registrada, puedes acceder a esta HACIENDO CLICK AQUÍ.

Se abrirá la siguiente página, donde debes ingresar la dirección de correo electrónico que registraste y contraseña.

Una vez que hagas click en iniciar sesión, accederás a tu Portal Riskallay, donde podrás observar los formularios enviados por tus clientes/proveedores, completarlos guardar un proceso de rellenado de formulario para finalizarlo mas tarde, etc.