¿Como restabecer la contraseña de mi usuario Riskallay?

Para poder restablecer mi contraseña, debo ingresar a la página principal de loguin de Riskallay, a la cual puedes acceder mendiante el siguiente link.

Una vez allí, debes hacer click en "HE OLVIDADO MI CONTRASEÑA"

Inmediatamente, serás redireccionado a una nueva pantalla, donde podrás observar un campo único con la indicación "Introduce el correo asociado a tu cuenta".

En este campo, debes ingresar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Riskallay, es decir, aquella dirección de correo electrónico que se utilizó cuando realizaste el registro. Seguidamente, debes hacer click en "ENVIAR CORREO".

Si ingresaste la dirección de correo electrónica correcta, podrás observar que el botón "ENVIAR CORREO" cambiará su leyenda a "CORREO ENVIADO" en color verde.

(Por lo contrario, si ingresaste una dirección de correo electrónica incorrecta, se abrirá una ventana emergente temporal, en el sector inferior derecho de la pantalla, indicando "SE HA PRODUCIDO UN ERROR AL ENVIAR EL CORREO", este error nos esta indicando que estamos intentando reestablecer la contraseña de un correo electrónico que no se encuentra registrado en Riskallay. )

Seguidamente, debemos revisar la Bandeja de Entrada o carpeta de Spam, de la  dirección de correo electrónico introducida, e ingresar al e mail que nos fue enviado por Riskallay para restablecer la contraseña, debiendo hacer click en el botón "CONFIGURAR CONTRASEÑA" que encontraremos en el contenido del  e mail en mención.

Al hacer click en "CONFIGURAR CONTRASEÑA", se nos abrirá automáticamente una nueva pestaña, que nos mostrará una pantalla con dos campos a completar

1)Introduce tu nueva contraseña

2)Vuelve a introducirla

Recordemos que la contraseña debe reunir las siguientes características:

Una vez indicada la nueva contraseña en los dos campos, debemos hacer click en "ACEPTAR".

(Si la nueva contraseña indicada no reúne alguna de las características arriba mencionadas, se nos indicará en color rojo cual es la característica en la nueva contraseña que debemos agregar)

Una vez que hagamos click en "ACEPTAR" con la nueva contraseña indicada, seremos redireccionados a la página principal de loguin de Riskallay, al mismo tiempo en que observaremos en el sector inferior derecho de la pantalla, una ventana emergente temporal con la leyenda "La contraseña se ha actualizado correctamente".

Si llegamos hasta esta aquí, es porque la contraseña se encuentra reestablecida exitosamente.

Finalmente, solo debemos ingresar en el campo "Email de usuario" la dirección de correo electrónico vinculada, en "Contraseña" la nueva contraseña y hacer click en INICIAR SESION