Checklist ¿Qué queremos o qué necesitamos saber de nuestros terceros?

Una vez establecida nuestra Base de Datos, nos encontremos en condiciones de preguntarnos ¿Qué queremos o qué necesitamos saber de nuestros terceros?

En éste punto, procederemos a diagramar los cuestionarios que incluiremos en las evaluaciones, ya sean Due Diligence o KYC, adaptando la base de conocimiento otorgada por Riskallay a la cultura y necesidades de cada compañía.

Para tener acceso a las Checklist , debemos acceder a la opción Cuestionarios, ubicada en el panel lateral izquierdo.

Una vez allí, podremos observar en la parte superior de la pantalla, las opciones "Todas, Master Risklist y Tus Checklist", como así también un buscador

Al escoger Todas, en la pantalla se nos exhibirá el listado de todas las Checklist que se encuentren cargadas en nuestra cuenta, es decir tanto las Checklist de bases de conocimiento que aporta Riskallay ( las Master Risklist) como las Checklist que tú hayas creado para tus terceros (Tus Checklist).

Si escogemos la opción Master Risklist, se nos exhibirán solamente las Checklist que Riskallay aporta como base de conocimiento, las podemos encontrar destinadas para tres categorías de terceros a saber: CLIENTES, PROVEEDORES y BUSINESS PARTNERS y en tres idiomas distintos: Español, Ingles y Portugués.

Si optamos  por la opción Tus Checklist, se nos exhibirán solamente el listado de Checklist que tú hayas creado y personalizado para tus terceros.

También podremos optar por utilizar el buscador, introduciendo el nombre que le hayamos asignado a una Checklist determinada, se nos exhibirá en la pantalla solamente ese formulario de preguntas en concreto.

Ejemplo:

En el siguiente ejemplo, escogimos la opción Master Risklist, y la herramienta solo nos exhibe los formularios Master antes referidos ( Business Partners - Clientes - Proveedores) en sus diferentes versiones según el idioma ).

Preguntas frecuentes:

¿Qué son las Máster Risklist?

¿Cómo crear/duplicar/modificar una Checklist?

¿Cómo "borrar" o "mover" Bloques de Riesgos o Preguntas en mis Checklist?

¿Cómo añadir bloques de riesgos?

¿Cómo configurar las preguntas en mis Checklist?
¿Cómo ponderar los riesgos al crear una Checklist?