¿Puedo prorrogar la fecha de finalización de una Evaluación?

Ahora en Riskallay podrás prorrogar la fecha de finalización de una evaluación.

Esta acción podrás realizarla solo con evaluaciones que no hayan finalizado, es decir aquellas evaluaciones cuya fecha y hora de finalización programada al ser lanzada no se hayan cumplido.

Realizar esta acción es muy sencillo; y podrá serte de utilidad para aquellas evaluaciones lanzadas en las que tus terceras partes te soliciten por algún motivo extender el plazo de finalización,  o bien,  sea una decisión que te parezca conveniente al ir analizando como progresa una determinada evaluación enviada.

El primer paso será dirigirte al módulo Evaluaciones, ubicado en el menú principal izquierdo.

Una vez en el módulo Evaluaciones, la ventana te mostrará la lista de todas las evaluaciones lanzadas, la cual, como ya sabes, puedes filtrar por evaluaciones En Progreso / Programadas /  Terminadas o utilizar el buscador  indicando el nombre de la evaluación que deseas seleccionar.

El segundo paso será seleccionar la evaluación sobre la cual deseas prorrogar el plazo de la fecha de finalización. Para ello, una vez individualizada la evaluación deberás hacer click en "Ver Evaluación" en la columna de "Acciones".

Allí se te mostrará  una primer pantalla con toda la información y opciones disponibles respecto a la evaluación seleccionada.

El tercer paso será hacer click en la pestaña "Detalles de la evaluación" .

Aquí podrás observar en la ventana, toda la información de la evaluación que programaste al momento de enviarla (nombre de la checklist, nombre de la evaluación, fecha de inicio / final, automatización estado, etc).

El cuarto paso es hacer click en la pequeña agenda que se observa en el campo "Fecha fin"

Aquí se te abrirá  la agenda y solo deberás seleccionar la nueva fecha de finalización.

Como último paso, una vez seleccionada la nueva fecha, deberás hacer click en la opción GUARDAR, debiendo estar atento a la ventana emergente que se te mostrará por unos segundos, indicándote si la actualización se realizó correctamente.

Podrás confirmar la nueva fecha de finalización programada, en la ventana principal del módulo Evaluaciones, mencionado al comienzo del artículo.