¿Cómo configurar las preguntas en mis Checklist?

Edición de Preguntas

Dentro de cada bloque de riesgo, se pueden utilizar o eliminar las preguntas allí contenidas. También, se puede modificar el texto de la pregunta o directamente suprimirlo y crear una totalmente distinta.

Por supuesto que pueden agregarse preguntas en cada bloque utilizando el botón ubicado al final de cada bloque.

Parametrización de las respuestas

Cada pregunta, acepta una doble posible respuesta: Sí / No. Se puede editar la valorización de cada riesgo asociado a cada respuesta según los criterios del usuario y las políticas de la compañía.

Apartado “comentarios”

Es posible permitirle al tercero que realice comentarios y también exigirle (el comentario se convierte en obligatorio) que los haga desde los siguientes accesos:

Apartado “Documentación”

También es posible permitirle al tercero que añada documentación e incluso exigirle (agregar el  documento se convierte en obligatorio) que la acompañe en caso de contar con ella, desde:

En caso de que los comentarios y/o la documentación sea/n obligatoria/s, el tercero no podrá enviar su evaluación si no cumple con lo requerido.