¿Cómo me registro en Riskallay?

Si llegaste hasta aquí, es porque has recibido un correo electrónico en tu bandeja de entrada con remitente de Riskallay, informándote que tu cliente/proveedor te ha enviado un formulario de preguntas para gestionar el riesgos de sus terceros.

Lo primero que debes hacer es abrir el e-mail que recibiste en tu bandeja de entrada. Si no lo encuentras, pero tomas noticia por parte de  tu cliente/proveedor sobre el envío del formulario, puedes revisar tu bandeja de spam, donde seguro encontrarás el correo electrónico de Riskallay que se observa en el gráfico arriba mencionado.

Al abrir el e-mail, observaras la siguiente imagen, donde Riskallay te informara con un pequeño texto que tu cliente/proveedor esta utilizando Riskallay para la gestión de los riesgos de sus terceros y te solicitará rellenar un formulario. Debes hacer click en "COMPLETAR EVALUACIÓN".

Allí, serás redireccionado a la siguiente ventana, donde Riskallay te informará que para continuar con el proceso debes realizar tu registro y te informará el correo electrónico de tu cliente/proveedor, responsable de haberte enviado el formulario de preguntas, por si necesitas comunicarte con él.

Para continuar con el proceso de registro debes hacer click en "Continuar".

Al hacer click en "Continuar" serás  redireccionado a la ventana de registro, donde deberás completar los campos requeridos:

INFORMACIÓN DEL USUARIO

1. Nombre y Apellidos
  2. Email: aquí no debes completar, ya que encontrarás automáticamente insertada la dirección de correo electrónico que registro tu cliente/proveedor al enviarte el formulario ( que es la misma dirección de correo electrónico en donde recibiste el primer e-mail antes mencionado)
  3. Idioma
  4. Cargo

INFORMACIÓN DE ACCESO

1. Debes crear una contraseña de acceso y seguidamente repetir la misma.

La contraseña:

La contraseña debe contener seis caracteres como mínimo, alguna letra mayúscula, alguna letra minúscula y algún carácter especial ( ej: @, /, *). Si no reúne estos requisitos no podrás avanzar.

INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

1. Nombre de la Empresa/Persona: este campo aparecerá completo ya con el nombre de la empresa / persona que tu cliente o proveedor indicó al enviarte el formulario de preguntas. Sin embargo, en caso de notar algún error podrás modificarlo. En este campo corresponde ingresar el nombre de la empresa si el cuestionario esta dirigido a la empresa en la que trabajas, o el nombre de la persona física si el cuestionario está dirigido a una persona física (ejemplo: si eres autónomo o independiente, o incluso empleado o colaborador de la empresa evaluadora).
  2. Número de Identificación fiscal
  3. País
  4. Tipo de Actividad
  5. Sector
  6. Dirección
  7. Código Postal

Finalmente, aceptar la política de privacidad y hacer click en  "REGISTRARME".

El botón REGISTRARME podrás accionarlo recién al haber completado TODOS los campos, en este caso, lo encontrarás en color negro.

Si no completaste todos los campos de registro, el botón REGISTRARME permanecerá en color gris y no podrás accionarlo, siendo esto señal que falto completar algunos de los campos o la contraseña introducida no reúne los requisitos de seguridad.

Al hacer click en "REGISTRARME", se abrirá la siguiente ventana, donde se te solicitara revisar tu bandeja de entrada nuevamente al fin de validar y confirmar el registro antes realizado.

Al ir a tu bandeja de entrada, deberías encontrar el siguiente e-mail, solicitando la confirmación mencionada, si no lo encuentras, revisar por favor tu bandeja de spam.

Al abrir el e-mail , te aparecerá la siguiente imagen, debiendo clickear la opción "CONFIRMAR EMAIL".

Automáticamente se te redireccionará a la ventana que se observa a continuación en el gráfico,  donde finalmente deberás ingresar el correo electrónico y contraseña ya registrados y validados

Esta es la página donde deberás ingresar cada vez que desees entrar a tu cuenta de Riskallay, para rellenar el formulario de preguntas enviado por tus clientes/proveedores, si tienes problemas para volver a encontrarla, puedes ingresar mediante el siguiente link.

Una vez que completes el "login", accederás a tu Portal Riskallay, donde podrás observar los formularios enviados por tus clientes/proveedores, completarlos, guardar un proceso parcial de rellenado de formulario para finalizarlo mas tarde, etc.