¿Cómo "borrar" o "mover" Bloques de Riesgos o Preguntas en mis Checklist?

Dentro de la pantalla de la pestaña Listado de Preguntas, del módulo Cuestionarios, podremos encontrar dos listas con botones para generar diferentes acciones

Pestaña Listado de Preguntas del módulo Cuestionarios

Dos listas:

1- Listado de bloques de riesgos

2-Listado de preguntas dentro de cada bloque de riesgos

Botones para generar acciones dentro del Listado de Bloques de Riesgo o el Listado de Preguntas

Botón "Mover"

Para mover el orden  de aparición un bloque de riesgo dentro del listado de bloques; o mover el orden de aparición de una pregunta dentro de un listado de preguntas para establecer prioridades :

Para utilizarlo, debemos hacer click en él, y manteniendo apretado el botón izquierdo del mouse, podremos desplazar el bloque de riesgo o pregunta seleccionada desplazándonos a través de la pantalla con el scroll del mouse.

Botón "Borrar"

Para borrar todo un bloque de riesgo, o borrar una pregunta específica del listado de preguntas.

Para utilizarlo, simplemente debemos hacer click en él, y automáticamente el bloque de riesgo o pregunta accionada se suprimirá.

Botón "Desplegar"

Lo encontraremos disponible sólo para los bloques de riesgos. Este botón sirve para abrir o cerrar el listado de preguntas de cada bloque de riesgo.

Para utilizarlo, debemos hacer clic sobre él y el listado de preguntas correspondiente al bloque de riesgo se desplegará en la pantalla.

Una vez configuradas las preguntas de dicho bloque de riesgo, se recomienda volver a cerrar el desplegable de preguntas de dicho bloque, antes de abrir el desplegable de preguntas del bloque de riesgo siguiente, para lograr un mayor orden en la vista de la pantalla.

En las las imágenes siguientes se podrá observar donde ubicar dichos botones.

Dentro del listado de bloques de riesgo:

Dentro del listado del bloque de preguntas: