Evaluaciones ¡El momento de la acción!

Nos encontramos ahora en el primer paso de la fase de acción propiamente dicha, recordemos que previamente:

1- Ya  creamos nuestra base de datos al determinar quienes son nuestros Terceros

2-Diseñamos que necesitábamos saber de ellos personalizando las Checklist

Evaluaciones

Accediendo desde el panel lateral izquierdo a la pestaña “Evaluaciones”, podremos:

a) Lanzar en forma masiva, simultánea y automática campañas dirigidas a nuestros terceros.

b) Observar toda la información referida a las campañas de evaluaciones programadas, en progreso o ya terminadas.

Preguntas frecuentes:

¿Cómo creo una Evaluación?

¿Cómo ver el resultado de las Evaluaciones lanzadas?
¿Cuáles son los posibles estados de mis evaluaciones lanzadas? Reportes ¿Cómo descargar la información obtenida? ¿Puedo prorrogar la fecha de finalización de una Evaluación?