Reportes ¿Cómo descargar la información obtenida?

Reportes: Información disponible

Todos los datos obtenidos a través de Riskallay, pueden ser descargados en forma de Report.

Por el momento, disponemos de los siguientes tipos de reportes:

• Cuestionarios o Checklist completados por el Tercero

Escogiendo la opción "Ver el Cuestionario", en la columna de "Acciones", podremos observar el cuestionario completado por el Tercero.

Una vez en el cuestionario, debemos elegir la opción "DESCARGAR REPORTE", en el margen superior derecho de la pantalla.

• Mapa de riesgos del Tercero

Escogiendo la opción "Resultados", en la columna de "Acciones", podremos observar el Mapa de Riesgo de nuestro Tercero, asociado a una determinada evaluación.

Una vez allí, debemos elegir la opción "DESCARGAR REPORT", en el margen superior derecho  de la pantalla.

• Riskboard General de la compañía

Debemos ubicarnos en la opción RISKBOARD, en las opciones del panel lateral izquierdo.

Encontrándonos ahora en la ventana de RISKBOARD de la compañía, tendremos la posibilidad de descargar el reporte, tanto en la modalidad EVALUACIONES o THIRD- PARTY, escogiendo la opción "DESCARGAR REPORTE", en el margen  superior derecho  de la pantalla.

• Screening del Tercero

Escogiendo la opción "Scoring Tool", en la ventana correspondiente al Tercero del cual necesitemos el reporte del Screening realizado, luego debemos clickear "descargar", en el margen derecho de la pantalla.

TODOS LOS REPORTES SE DESCARGARAN AUTOMATICAMENTE EN FORMATO PDF EN LA CARPETA DE DESCARGAS DEL NAVEGADOR