¿Cómo creo los distintos tipos de terceros?

La herramienta se encuentra configurada de base con tres tipos de terceros

• Proveedores

• Clientes

• Business Partners

En caso de considerarlo necesario, se podrán crear cuantas categorías se desee, de acuerdo a los procedimientos y necesidades de cada compañía.

Para ello, accedemos a la configuración general situada en la parte superior derecha, y allí seleccionar ajustes generales:

Configuración- Ajustes Generales - Clasificación de Terceros - Módulo Third Party - Añadir Tipo de     Tercero

Luego, accedemos al "Módulo Third Party" y seguidamente  las opciones "Clasificación De Los Terceros"  / "Añadir Tipo de Tercero".

Allí podrás crear nuevas categorías, colocando si deseas el nombre correspondiente en los tres idiomas predeterminados.

Una vez agregada esta nueva  clasificación de terceros, quedará guardada en la configuración de tu cuenta, para que puedas incorporar en ella, los terceros que a futuro agregues y correspondan a esta categoría.