Toda la información en un click

Desde la pestaña “Riskboard”, que se despliega del panel lateral izquierdo, podremos acceder a información general  y estadísticas de la compañía en relación a sus terceras partes y evaluaciones lanzadas.

Allí encontrará información útil como  por ejemplo la evolución en el tiempo de las evaluaciones lanzadas, terceros aprobados, denegados y en proceso.

Además, podrá visualizar tanto en valores numéricos, como en gráficas, la información necesaria para la correcta toma de decisiones en relación a la vinculación, contratación,  seguimiento y/o monitoreo continuo de sus terceras partes.

El módulo Riskboard lo podemos utilizar en su modalidad Evaluaciones o Third - Party.

• Riskboard Evaluaciones

• Riskboard Third-Party

Preguntas Frecuentes:

Reportes ¿Cómo descargar la información obtenida?

¿Cómo visibilizar las evaluaciones en el  Riskboard?

¿Cómo visibilizar a mis terceros en el Riskboard?