¿Cómo añadir bloques de riesgos?

Tu cuenta de Riskallay  otorga una base de conocimiento de más de 100 preguntas divididas en los principales (o más usuales) bloques de riesgos: General - Corrupción - Fraude - Blanqueo de Capitales - Ciberseguridad - Protección de Datos - Conflicto de Interés - Control Interno. Estos bloques de riesgos son los que luego aparecerán  la pestaña Listado de Preguntas cuando elabores una nueva checklist.

Para customizar tus checklist y añadir un nuevo bloque de riesgo deberás ir a Configuración y Ajustes Generales

Una vez en ajustes generales, debemos posicionarnos en la pestaña del módulo Third Party y seleccionar la opción Riesgos.

Allí se desplegará una lista con los bloques de Riesgos cargados en mi cuenta, debiendo luego accionar la opción Añadir Riesgo que se ubica en la parte inferior de la pantalla.

Finalmente, se nos presentará una ventana emergente, donde debemos añadir el nombre del nuevo bloque de riesgo. Este nombre se podrá agregar en los tres idiomas en los que se encuentra configurada la herramienta (opcional).

Al clickear Añadir, el nuevo bloque de riesgo quedará cargado en mi cuenta y podrá ser agregado en la elaboración de futuras Checklist.