¿Qué tipos de usuarios existen en Riskallay?

En Riskallay podemos encontrar 5 tipos de usuarios, con roles diferentes, estas son sus principales diferencias:

Owner:  Puede ejecutar todo tipo de acciones dentro de Riskallay, es el primer y principal usuario de la cuenta. En caso de querer reemplazarlo,  se debe solicitar al área de IT a través del equipo de Customer Success.

Manager: Puede ejecutar todo tipo de acciones dentro de Riskallay, a excepción de las relacionadas con el pricing de la plataforma ( a las que solo podrá acceder el usuario Owner. Ej: solicitar ampliación de usuarios o consultas de scoring).

Colaborador: este usuario no tiene acceso al menú de Ajustes Generales, por lo que no podrá crear usuarios nuevos ni crear tipo de terceros, sectores, riesgos, etc.

Puede cargar terceros en la cuenta y resolver sus estados en aprobado o denegado.

No puede realizar ninguna acción respecto a los Cuestionarios.

Podrá enviar evaluaciones, pero no acceder al cuestionario contestado por el tercero ni a los resultados de la evaluación ( por lo tanto no podrá descargar los respectivos reportes).

Tampoco puede prorrogar fechas de las evaluaciones ya enviadas.

Tiene acceso al módulo Riskboard, pero no puede descargar el reporte.

En relación a la herramienta de Scoring, podrá realizar búsquedas y descargar reportes de éstas.

Asistente:  este usuario no tiene acceso al menú de Ajustes Generales, por lo que no podrá crear usuarios nuevos ni crear tipo de terceros, sectores, riesgos, etc.

Puede cargar terceros en la cuenta y resolver sus estados en aprobado o denegado.

No puede realizar ninguna acción respecto a los Cuestionarios.

Podrá enviar evaluaciones. A diferencia del Colaborar, puede acceder al cuestionario contestado por el tercero y a los resultados de la evaluación, pero no puede descargar estos reportes.

Tampoco puede prorrogar fechas de las evaluaciones ya enviadas.

Tiene acceso al módulo Riskboard, pero no puede descargar el reporte.

En relación a la herramienta de Scoring, podrá realizar búsquedas y descargar reportes de éstas.

Supervisor: este usuario esta pensado para un perfil de auditor, no tiene acceso al menú de Ajustes Generales.

No puede cargar terceros, pero puede acceder a sus fichas y descargar la documentación de los mismos. Tampoco puede resolver los estados de los terceros en aprobado o denegado.

Respecto a los cuestionarios no tendrá ningún tipo de acción.

En relación de las evaluaciones, tendrá acceso a ver el cuestionario contestado por el tercero y descargar este reporte, pero no tendrá acceso a los resultados ni el reporte del mismo como así tampoco podrá enviar evaluaciones.

Finalmente, no puede realizar búsquedas en al herramienta de Scoring, pero si ver las búsquedas realizadas ya por otros usuarios y descargar los respectivos reportes. También tiene acceso al módulo de Riskboard.